Tentang Penulis | Febri Anjarwati

Assalamualaikum warahmatullahi wabarrakatuh

Hi teman-teman semua. Aku pikir, penting ya kenalan dengan kalian semua. Katanya kalo gak kenal jadi gak sayang loh 😋 Jadi, di tulisan pertama ini, kita kenalan dulu yuk!

Oke, mulai aja ya.
Nama aku Febri Anjarwati, aku cuma perempuan biasa. Terlahir dari keluarga biasa. Punya kemampuan biasa. Pokoknya serba biasa deh, gak ada specialnya sama aku wkwk. Usia aku hampir 22th dan sedang memasuki tingkat akhir di IAIN Purwokerto. Mohon doanya yaa, semoga dikuatkan dengan banyak hal yg akan aku tempuh setelah ini.
Blog ini aku buat untuk sekedar berbagi, berbagai daily activity aku yg ‘biasa aja’ , pengalaman, puisi atau informasi apapun, pokoknya aku butuh bantuan kalian buat support dengan selalu kasih saran buat aku ya. Let’s find me on IG : @febrya_njar FB : Febri Anjarwati